Кванторианец занял 1 место в одной из номинаций фестиваля РОБОАРТ — 2021

В конце марта в г. Воронеж в режиме online прошел VII межрегиональный открытый фестиваль детского научно-технического творчества РОБОАРТ 2021.

РОБОАРТ проводится в Воронеже с 2015 года и является одним из крупнейших фестивалей, которые проводятся в России для начинающих конструкторов.

В Фестивале приняли участие школьники из 48 регионов Российской Федерации и 3 республик (Беларусь, Армения, Казахстан) — всего более 1100 участников.

Детский технопарк «Кванториум» на РОБОАРТе представили обучающиеся хайтек-направления под наставничеством Владимира Атянина:

— Андрей Тен и Игорь Чурилов представили свои проекты в номинации «Выставка «Транспорт (техническое моделирование)»;

— Дмитрий Кузнецов презентовал свою работу в номинации «Выставка «Машина Голдберга», которая была признана лучшим инженерным решением, по мнению экспертного совета и завоевала 1 место в своей номинации в РОБОАРТе -2021.

Поздравляем Дмитрия и наставника Владимира Атянина с призовым местом!

Стоит отметить, что проект Дмитрия уже показал себя в работе — «Машина Голдберга» была взята за основу на региональном Чемпионате KVANT-IN в ноябре 2020 года, а также, использовалась в выездных мероприятиях Мобильного «Кванториума».

В дальнейшем, проект Дмитрия Кузнецова также планируется к использованию в областных инженерных соревнованиях.